Buon pomeriggio a tutti,anche quest'oggi vi presento una ricetta che vede co-protagonista la zucchina,un ortaggio che mi piace tanto,poi considerando che questa è la stagione giusta e che si presta a mille preparazioni,io ne approfitto e mi diletto a cucinarla nei più svariati modi, con la speranza che condividiate questa mia passione.
Questi gli ingredienti per 4/6 persone:
gr. 500 di macinato di bovino
3 zucchine medie
1 uovo
aglio e prezzemolo
insaporitore ARIOSTO con sale iodato per carni arrosto
pepe qb
IMPAN Ariosto
olio EVO
Grattugiate le zucchine ed unitele alla carne insieme all'uovo,aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaino di insaporitore ( circa 7 gr. MI RACCOMANDO NON AGGIUNGETE SALE PERCHE' GIA' CONTENUTO NELL'INSAPORITORE)
amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate delle grosse polpette,impanatele con IMPAN
appiattitele facendo pressione con le dita e adagiatele sulla teglia rivestita del forno
cospargete ciascuna polpetta con un filo di olio EVO,infornate e cucinate per circa 30/35 minuti a 180° ( tempo e temperatura dipendono sempre dal forno,io vi do le modalità del mio)
Volendo potete anche friggerle...naturalmente cotte al forno sono più leggere
A cottura avvenuta impiattate e
BUON APPETITO ;-)
A presto !
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
Oddio che bontà!! Molto invitante... Posso passare o sono già finite???
RispondiEliminaFinite Rosaria 😊 troppo buone!
EliminaBuone!
RispondiEliminaBuone e leggere grazie alle zucchine e alla cottura in forno 😉
EliminaCiao, ho appena scoperto il tuo blog, interessante! Sono una nuova iscritta, ti farebbe piacere ricambiare? <3 ;)
RispondiEliminahttps://amoriemeraviglie.blogspot.it/
Grazie sono contenta che abbia trovato interessante il mio blog😊
EliminaUn'idea golosissima, ammetto che di solito abbino le zucchine a piatti vegetariani (per esempio con le polpette di patate), ma l'idea della carne mi ispira non poco :-D
RispondiEliminaProvale e sentirai che bontà 😊
Eliminagrazie per le informazioni bellissima ricetta, la rifarò senza dubbio, complimenti cara.
RispondiEliminaGrazie Mary 😊
EliminaUna vera e propria delizia assolutamente da fare . Mi appunto la ricetta perchè sono troppo invitanti
RispondiEliminaconcordo...un piatto da provare di sicuro grazie mille della ricetta
RispondiEliminahanno un aspetto davvero invitante, un ottimo modo per far mangiare le zucchine ai bimbi, ti copio la ricetta
RispondiEliminaAdoro le polpette, questa tua variante sembra davvero buonissima!
RispondiElimina