Queste le dosi per circa 30 pastine:
gr.400 di farina di mandorle
2 albumi
gr.150 di zucchero
1 fialetta gusto mandorla
scorza grattugiata di un limone non trattato
Per guarnire: amarene o mandorle intere.
Amalgamate tutti gli ingredienti
sino ad ottenere un impasto omogeneo con cui preparerete delle piccole "polpette" da rotolare sullo zucchero e mettere su teglia rivestita di carta forno
su ciascuna al centro posizionate mezza amarena oppure una mandorla intera
naturalmente alcuni potete lasciarli senza guarnizione
Cucinate in forno a 160° per 10/12 minuti
Quando sono pronti levateli dal forno e lasciateli raffreddare sulla teglia perchè altrimenti rischiate di romperli,quando sono freddi potete impiattarli tranquillamente ;-)
BUON APPETITO ;-)
A presto!
Questi biscotti hanno un aspetto molto invitante. Mi salvo la ricetta e provo a prepararli anch'io
RispondiEliminaGrazie 😊
RispondiEliminauh che bella ricetta! dei dolcetti molto carini e sicuramente anche buonissimi
RispondiEliminaGrazie Mara 😊
EliminaChe belli, io adoro i dolci di mandorla!
RispondiEliminaQuindi gli albumi non vanno montati a neve, ho capito bene?
No Maria 😊 non vanno montati a neve, sono velocissimi da preparare e sono ottimi😉
Eliminammh sembrano così morbidi e friabili che viene voglia di addentarli..piacevolissimo il contrasto amarena mandorla!
RispondiEliminaSono deliziosi ;)
Eliminama uwauuuu che belli questi biscotti, bravissima io adoro i biscottini alle mandorle... proverò la ricetta, grazie...
RispondiEliminaGrazie a te !
Eliminaquesta ricetta me la scrivo! li voglio fare per natale, magari da servire a fine pranzo con il caffè
RispondiEliminaCon il caffè,con il thè,sgranocchiati da soli vanno via in un baleno ...buonissimi!
EliminaDeliziosi i biscotti di mandorle, io ne vado matta. Voglio provarli seguendo passp passo la tua ricetta
RispondiEliminaSono molto semplici da preparare Irene e il successo è garantito!
Eliminaio adoro i dolcetti alle mandorle, devono essere golosissimi.....
RispondiElimina