Kg 1 di patate
gr. 500 di zucca
2 uova
prezzemolo tritato
gr.100 di grana padano
gr.50 di pangrattato
Impan Ariosto per la panatura
olio EVO
pepe e sale
Procedimento:
Sbucciate le patate e la zucca,tagliate a grossi pezzi e lessate in abbondante acqua salata per circa 30 minuti,sino a che diventano morbidissimi
Scolate e schiacciate con l'aiuto di una forchetta
aggiungete le uova,il formaggio,il prezzemolo,il pepe ed infine il pangrattato ( circa 50 grammi), amalgamate bene il tutto,
formate le crocchette e passatele nella panatura pronta Impan Ariosto
sistematele sulla teglia con la carta forno
aggiungete un filo di olio
infornate ( forno preriscaldato) per circa 20 minuti a 180°. Se preferite potete anche friggere in abbondante olio di semi ;-)
Ed ecco le crocchette pronte per essere divorate
BUON APPETITO :-)
A presto!
Gustosissime...una tira l'altra 😉
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