gr.500 di funghetti champignon
gr.500 di patate
gr.200 di pancetta dolce a cubetti
olio EVO
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
sale q.b.
Pulite i funghetti e divideteli in quattro parti ciascuno,fateli cucinare con 4-5 cucchiai di olio EVO, uno spicchio di aglio (da eliminare a fine cottura) e il prezzemolo tritato
aggiungete le patate tagliate a dadi e la pancetta
Salate e proseguite la cottura per circa 20/30 minuti,dipende dalla qualità delle patate.
Lasciate riposare e gustate il contorno tiepido!
BUON APPETITO :-)
A presto!
Che buono, per me sarebbe tutto, non solo contorno
RispondiEliminaAnche per me diventa piatto unico,diventa contorno solo nel momento in cui ho ospiti ;-)
Eliminache buono sai che non o mai fatto un contorno cosi? mi devo incimentare a farlo , magari anche domani, perche' cmq sono ingredienti che in casa ci stanno sempre
RispondiEliminache fame a veder il tuo piatto, voglio segnare la ricetta perchè devo assolutamente provarla!
RispondiEliminama che ricetta deliziosa, non ho mai provato questo abbinamento,. ma mi hai proprio incuriosita
RispondiEliminasemplice delizioso e gustosissimo,devo essere contadina fin dalla nascita perchè questo secondo lo faccio spesso,troppo buono!
RispondiEliminaadoro!! faccio spesso questo piatto perchè mi piace moltissimo l'abbinamento patate/funghi. mi sa che lo rifarò domani, mi hai fatto venir voglia! :D
RispondiEliminama che bontà!ti rubo subito la ricetta!
RispondiEliminaAltro che contorno, questo per me è un pranzo contadino :-D
RispondiEliminaIo poi vado matta per le patate, non potrei limitarmi a una porzioncina, ce ne vuole un tegame :-P
Che buono che deve essere, io adoro i funghi cucinati in questo modo.....
RispondiEliminaPer me un contorno che si rispetti deve contenere le patate e questa tua ricetta è molto sfiziosa e di mio gradimento!
RispondiEliminaUna ricetta da leccarsi i baffi! Gnam la divorerei subito, me la segno e la voglio preparare al più presto, grazie cara.
RispondiElimina