LE MIE SCELTE

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martedì 15 novembre 2016

Contorno contadino

Un delizioso contorno contadino quello che vi presento oggi,gusto deciso per queste giornate che diventano sempre più corte e fredde,contorno ricco che può anche diventare piatto unico,pochi ingredienti che vi daranno un piatto veramente sfizioso ;-)
gr.500 di funghetti champignon
gr.500 di patate
gr.200 di pancetta dolce a cubetti
olio EVO
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
sale q.b.
Pulite i funghetti e divideteli in quattro parti ciascuno,fateli cucinare con 4-5 cucchiai di olio EVO, uno spicchio di aglio (da eliminare a fine cottura) e il prezzemolo tritato
 aggiungete le patate tagliate a dadi e la pancetta


Salate e proseguite la cottura per circa 20/30 minuti,dipende dalla qualità delle patate.
Lasciate riposare e gustate il contorno tiepido!
                       BUON APPETITO :-)
A presto!

12 commenti:

  1. Che buono, per me sarebbe tutto, non solo contorno

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    1. Anche per me diventa piatto unico,diventa contorno solo nel momento in cui ho ospiti ;-)

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  2. che buono sai che non o mai fatto un contorno cosi? mi devo incimentare a farlo , magari anche domani, perche' cmq sono ingredienti che in casa ci stanno sempre

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  3. che fame a veder il tuo piatto, voglio segnare la ricetta perchè devo assolutamente provarla!

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  4. ma che ricetta deliziosa, non ho mai provato questo abbinamento,. ma mi hai proprio incuriosita

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  5. semplice delizioso e gustosissimo,devo essere contadina fin dalla nascita perchè questo secondo lo faccio spesso,troppo buono!

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  6. adoro!! faccio spesso questo piatto perchè mi piace moltissimo l'abbinamento patate/funghi. mi sa che lo rifarò domani, mi hai fatto venir voglia! :D

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  7. ma che bontà!ti rubo subito la ricetta!

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  8. Altro che contorno, questo per me è un pranzo contadino :-D
    Io poi vado matta per le patate, non potrei limitarmi a una porzioncina, ce ne vuole un tegame :-P

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  9. Che buono che deve essere, io adoro i funghi cucinati in questo modo.....

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  10. Per me un contorno che si rispetti deve contenere le patate e questa tua ricetta è molto sfiziosa e di mio gradimento!

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  11. Una ricetta da leccarsi i baffi! Gnam la divorerei subito, me la segno e la voglio preparare al più presto, grazie cara.

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