Salve a tutte/i la ricetta di oggi è un ottimo primo piatto ricco e saporito,gli gnocchetti sardi al ragù bianco,questi gli ingredienti per portare in tavola una vera prelibatezza:
dosi per 5/6 persone
gr.500 di gnocchetti sardi di media grandezza
gr.300 di macinato misto bovino/suino
1 zucchina
una piccola cipolla
1 spicchio di aglio
1 bustina di zafferano
un pizzico di saporita
mezzo bicchiere di buon vino bianco
5 cucchiai di olio EVO
sale q.b.
1 peperoncino
1 foglia di alloro
grana padano o pecorino per condire
Innanzitutto preparate il condimento,fate cucinare la carne nell'olio con lo spicchio di aglio, l'alloro e la cipolla tritata finemente
non appena la carne è rosolata,bagnatela con il vino bianco e lasciate sfumare bene,salate,aggiungete un pizzico di saporita,il peperoncino tagliato a sottilissime lamelle,5 minuti prima di ultimare la cottura aggiungete la zucchina grattugiata alla julienne ed eliminate l'aglio e l'alloro.
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata e a metà cottura mettete lo zafferano.
Scolate al dente e versate la pasta nella padella del condimento e lasciate insaporire il tutto.Servite con aggiunta di formaggio grana padano oppure pecorino
BUON APPETITO :-)
A presto!
BENVENUTE/I NEL MIO BLOG sono appassionata della buona cucina,della buona lettura,dei bellissimi film in bianco e nero.Sono sempre alla ricerca di novità in campo commerciale e voglio condividere con quante di voi mi seguiranno,tutte le novità di cui verrò a conoscenza...Vi farò conoscere inoltre tante buone e belle ricette realizzate con ingredienti di prima qualità! Se sei un'azienda e vuoi far conoscere i tuoi prodotti,contattami.
Buonissimi, brava
RispondiEliminaGrazie 😊
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