Riso avanzato
2 uova
grana padano
pepe
olio EVO
impanatura pronta IMPAN Ariosto
Procedimento:
Aggiungere al riso avanzato le uova,il formaggio e il pepe,formare delle grosse polpette,impanarle e formare degli hamburger,posizionateli nella teglia su carta forno e mettete un filo di olio EVO su ciascun hamburger
infornate e cucinate per circa 20 minuti a 180° sino a doratura da entrambe le parti
Impiattate e gustateli tiepidi,ideali per uno spuntino,una merenda fuori casa durante queste splendide giornate primaverili,molto apprezzati anche in un buffet!!!
BUON APPETITO ;-)
A presto!
Grazie per la gustosa e veloce ricettina. La propongo quest'oggi a pranzo ai miei cuccioli, gradiranno sicuramente, ti farò sapere :)
RispondiEliminaPrego Noa 😊
Eliminami ricordo del tuo golosissimo riso con carciofi e sicuramente i tuoi hamburger saranno ugualmente gustosi
RispondiEliminaDeliziosi Mirella, fatti fuori in un attimo!
Eliminal'aspetto di questo piatto è fantastico ed è perfetto anche per "imbrogliare" chi magari non ama gli ingredienti di base e farli mangiare a tutti
RispondiEliminaVerissimo Sheila 😉
Eliminadevono essere buonissime, adoro questo genere di ricetta soprattutto per la cottura in forno
RispondiEliminaCon la cottura in forno ottieni un piatto sicuramente sano 😉 leggero e croccante al punto giusto!
Eliminache buoni i tuoi hamburger di riso con questa impanatura, hanno un aspetto croccante come piace a me, la proverò!
RispondiEliminaCroccantezza al top 😉 buonissimi!
Eliminamamma mia, deve essere davvero qualcosa di sfizioso questo hamburger di riso, voglio proprio provare a farlo
RispondiEliminaSfiziosissimi Greta, preparali e mi dirai 😉
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