Salsiccione quantità a piacere
funghi pleurotus
pomodori datterino o ciliegino
prezzemolo
aglio
sale e pepe ( poco di entrambi perché la salsiccia é già saporita)
olio EVO
Pulite i funghi ,tagliate il salsiccione in pezzi di 5/6 cm,tritate il prezzemolo,aggiungete uno spicchio di aglio intero che poi eliminerete a fine cottura,un filo di olio e i pomodorini tagliati a pezzi;
cucinate per i primi 15 minuti a fiamma bassa,poi aumentate la fiamma e proseguite la cottura per altri 15 minuti cosi da rosolare bene il tutto...
salate e pepate in quantità molto limitata, a fine cottura lasciate riposare nella padella per 5 minuti e servite
A presto!
Che super piatto!! quando si è brava e si ha fantasia come te, escono ricette semplici e buonissime!!
RispondiEliminalo voglio fare sta sera, un bacio catia
angolodicatia.blogspot.com
Ma grazie Catia ... gentilissima!
EliminaQuesti sono i piatti che piacciono a me!
RispondiEliminaGrazie Sabina ;-)
Elimina