Buon sabato sera ( super ventoso) a tutte! Il piatto che vi propongo oggi è un secondo,un contorno o un antipasto ...dipende dalle occasioni,decidete voi ;-)
Ingredienti:
zucchine
pomodorini
basilico
aglio
olio EVO
sale e pepe qb
IMPAN Ariosto
Tagliate i pomodorini a fettine,tritate uno spicchio di aglio e alcune foglie di basilico,condite con olio EVO, sale, pepe e lasciate a macerare
Dividete le zucchine in 2 parti e praticate dei tagli a "griglia",infornate a 180° per 20 minuti,senza mettere ne sale,ne olio!
quando sono leggermente grigliate condite con i pomodorini e con il sughetto che si sarà formato
distribuite su ciascuna zucchina l'impanatura pronta IMPAN, un filo di olio EVO e ripassate in forno ancora per 10/15 minuti sino a che si sarà formata una crosticina dorata
Le zucchine sono pronte,vi consiglio di gustarle tiepide,ma sono ottime anche a temperatura ambiente!
BUON APPETITO ;-)
A presto!
Io solitamente le zucchine le faccio con ripieno di carne ma sicuramente proverò anche la versione vegana che proponi tu!
RispondiEliminaSi Mirella faccio anche le zucchine con ripieno di carne e sono buonissime 😉
Eliminamolto invitante e leggera come ricetta, mi piace, devo assolutamente provarla! grazie
RispondiEliminaChe buona questa ricetta, è anche leggera, perfetta anche per chi segue una dieta
RispondiEliminaHai ragione Mary sono perfette😉
EliminaUna ricetta fresca , leggera e golosa che mi attira moltissimo . La segno e la provo questa sera . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaGrazie cara 😊😊
EliminaAdoro le zucchine e questa ricetta è davvero deliziosa! Voglio assolutamente replicarla!
RispondiEliminaGusto e leggerezza sono alla base di questa ricetta😊
Eliminauna ricetta light saporita, indicata per la stagione estiva..... queste zucchine sarebbero perfette anche per un aperitivo....
RispondiEliminaVanno a ruba durante l'aperitivo 😉
EliminaChe buon piatto, perfetto per la stagione primavera estate. La cottura al forno mi ispira moltissimo per la sua leggerezza.
RispondiEliminaLa cottura al forno è d'obbligo per questa ricetta ed esalta al meglio tutti i sapori😉
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