Eccomi ancora qui a parlarvi del Pastificio dei Profeti con un nuovo formato di pasta prodotto dal laboratorio artigianale, LE MONACHELLE, una pasta che ricorda per la forma,gli gnocchi, una pasta ruvida con tenuta in cottura, raccoglie alla perfezione il condimento trattenendo il gusto nella porosità della pasta esaltando al massimo il sapore. Ho preparato un ottimo condimento con polpi freschi e asparagi selvatici appena raccolti,arricchendo con dei pomodori datterini e un olio EVO prodotto qui in Sardegna,cosa posso volere di più dopo aver cucinato questo piatto completamente made in Sardinia ???
Polpi pescati ad Alghero,asparagi raccolti nelle campagne circostanti la città dove vivo, olio prodotto da un'amica e una pasta prodotta dal pastificio di Capoterra...
Lascio parlare le immagini:
BUON APPETITO ;-)
A presto!
Per maggiori informazioni vi lascio i recapiti dell'azienda
Pastificio dei Profeti – Laboratorio artigianale
Via Venezia 55 – 09012 Capoterra (CA) Sardegna, ITALIA
Tel./Fax: (+39) 070.729.203 – Mobile: (+39) 373.854.5198
Email:
Tel./Fax: (+39) 070.729.203 – Mobile: (+39) 373.854.5198
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Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
RispondiEliminaGli abbinamenti sono perfetti😉provaci!
EliminaUna ricetta semplice ma gustosa ed equilibrata (il polpo è un alimento altamente proteico ma poco calorico), complimenti! Purtroppo abito in Veneto e devo aspettare giovedì per acquistare il polpo fresco :-(
RispondiEliminaGrazie 😉
Eliminaquesto piatto ha davvero un aspetto delizioso, adoro il polpo ed anche gli asparagi, ottima accoppiata
RispondiEliminaPiatto dal successo assicurato 😉Maria
Eliminadavvero invitante questo piatto mi hai fatto venire il languorino
RispondiEliminaGrazie Sheila 😊
EliminaMa che bello questo formato di pasta, ottimo l'abbinamento che ci proponi
RispondiEliminaHai ragione è un formato di pasta veramente originale,bello da vedere ottimo da gustare 😉
EliminaUn piatto davvero gustoso ed invitante con prodotti di altissima qualità. non posso fare altro che appuntare la lista degli ingredienti e provarlo
RispondiEliminaHai preparato un primo piatto davvero niente male con ingredienti che amo anche se a me non era mai venuto in mente di accostare asparagi e polpo, complimenti-
RispondiEliminaasparagi e polpo insieme non li ho mai mangiati ma visto che li adoro proverò senz'altro la tua ricetta, mi sembra davvero ottima!
RispondiEliminaragazzi...ma che bontà mi piace il polipo ma non avevo pensato di usarlo in una ricetta del genere
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