LE MIE SCELTE

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COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

lunedì 2 aprile 2018

Monachelle con asparagi e polpi

Eccomi ancora qui a parlarvi del Pastificio dei Profeti con un nuovo formato di pasta prodotto dal laboratorio artigianale, LE MONACHELLE, una pasta che ricorda per la forma,gli gnocchi, una pasta ruvida con tenuta in cottura, raccoglie alla perfezione il condimento trattenendo il gusto nella porosità della pasta esaltando al massimo il sapore. Ho preparato un ottimo condimento con polpi freschi e asparagi selvatici appena raccolti,arricchendo con dei pomodori datterini e un olio EVO prodotto qui in Sardegna,cosa posso volere di più dopo aver cucinato questo piatto completamente made in Sardinia ???
Polpi pescati ad Alghero,asparagi raccolti nelle campagne circostanti la città dove vivo, olio prodotto da un'amica e una pasta prodotta dal pastificio di Capoterra...
Lascio parlare le immagini:












BUON APPETITO ;-)
A presto!
Per maggiori informazioni vi lascio i recapiti dell'azienda

Pastificio dei Profeti – Laboratorio artigianale

Via Venezia 55 – 09012 Capoterra (CA) Sardegna, ITALIA
Tel./Fax: (+39) 070.729.203 – Mobile: (+39) 373.854.5198
Email: info@pastificiodeiprofeti.com



14 commenti:

  1. Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla

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  2. Una ricetta semplice ma gustosa ed equilibrata (il polpo è un alimento altamente proteico ma poco calorico), complimenti! Purtroppo abito in Veneto e devo aspettare giovedì per acquistare il polpo fresco :-(

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  3. questo piatto ha davvero un aspetto delizioso, adoro il polpo ed anche gli asparagi, ottima accoppiata

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  4. davvero invitante questo piatto mi hai fatto venire il languorino

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  5. Ma che bello questo formato di pasta, ottimo l'abbinamento che ci proponi

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    1. Hai ragione è un formato di pasta veramente originale,bello da vedere ottimo da gustare 😉

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  6. Un piatto davvero gustoso ed invitante con prodotti di altissima qualità. non posso fare altro che appuntare la lista degli ingredienti e provarlo

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  7. Hai preparato un primo piatto davvero niente male con ingredienti che amo anche se a me non era mai venuto in mente di accostare asparagi e polpo, complimenti-

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  8. asparagi e polpo insieme non li ho mai mangiati ma visto che li adoro proverò senz'altro la tua ricetta, mi sembra davvero ottima!

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  9. ragazzi...ma che bontà mi piace il polipo ma non avevo pensato di usarlo in una ricetta del genere

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