LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

martedì 3 aprile 2018

Salsiccione con funghi

Buon pomeriggio a tutti,un consiglio per la cena di questa sera? Pochi ingredienti per ottenere un piatto saporito semplicissimo da preparare e veloce ...pronte a prendere appunti?
Salsiccione quantità a piacere
funghi pleurotus
pomodori datterino o ciliegino
prezzemolo
aglio
sale e pepe ( poco di entrambi perché la salsiccia é già saporita)
olio EVO
Pulite i funghi ,tagliate il salsiccione in pezzi di 5/6 cm,tritate il prezzemolo,aggiungete uno spicchio di aglio intero che poi eliminerete a fine cottura,un filo di olio e i pomodorini tagliati a pezzi;
cucinate per i primi 15 minuti a fiamma bassa,poi aumentate la fiamma e proseguite la cottura per altri 15 minuti cosi da rosolare bene il tutto...
salate e pepate in quantità molto limitata, a fine cottura lasciate riposare nella padella per 5 minuti e servite




                    BUON APPETITO ;-)
A presto!

4 commenti:

  1. Che super piatto!! quando si è brava e si ha fantasia come te, escono ricette semplici e buonissime!!
    lo voglio fare sta sera, un bacio catia
    angolodicatia.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Questi sono i piatti che piacciono a me!

    RispondiElimina